Maladie coeliaque ou de l'allergie gluten: En savoir plus sur ces allergies similaires
Par Nioubi:
Allergie gluten:
Allergie gluten est généralement liée à la maladie cœliaque, et le 2 sont toujours considéré comme un seul et même bien que tel n'est pas le cas. Bien qu'il y ait un lien entre les deux maladies à la fois comme concerner sensibles au gluten, ils ne semblent pas être une chose semblable. Pour mieux comprendre le lien entre les deux, une fois il faut d'abord savoir beaucoup plus sur le gluten lui-même. Le gluten est un mot que nous rencontrons fréquemment, mais seulement quelques-uns d'entre nous savent réellement ce qu'il est et où il peut être découvert(Allergie gluten).
Allergie gluten:
En un mot, le gluten est un composé de protéines que l'on trouve dans certains produits du blé comme le seigle et l'orge. Néanmoins, il est essentiel de souligner que tous les produits du blé sont sans gluten. Il ya quelques exceptions, comme le sarrasin, l'avoine et le soja. Ainsi, vous pouvez demander - comment est gluten essentiel à la production de produits de blé réguliers comme le pain? Le gluten est l'ingrédient qui donne au pain sa texture moelleuse et est la partie qui fait monter la pâte et de devenir du pain(Allergie gluten).
Allergie gluten:
Allergie gluten et la maladie cœliaque sont généralement interchangeables, car les deux maladies peuvent partager des indicateurs communs. L'essentiel de garder à l'esprit entre les deux est que, contrairement à une allergie, il faut être génétiquement prédisposés à être influencé par la maladie cœliaque. Les mesures de prévention pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque sont également plus rigide, as folk souffrant de cette maladie ont tendance à réagir plus négativement à la consommation de gluten par rapport à une allergie. Il ne s'agit pas de banaliser allergie gluten que ses symptômes peuvent aussi être très dangereux, il s'agit juste de dire que quelqu'un qui souffre d'une allergie gluten peut encore tolérer une petite quantité de gluten, tandis que ceux qui souffrent de la maladie Celian ne peut pas mettre en place avec une quantité de gluten du tout.
Allergie gluten:
On dit souvent que les symptômes d'une allergie gluten peuvent inclure, mais ne sont pas limités à, fatigue, éruptions cutanées, perte de poids, anémie, ulcères de la bouche, la dysenterie, la constipation et la fatigue. Plus souvent qu'autrement, les gens souffrant d'allergie gluten souffrent de problèmes des voies de stockage élevées.
Allergie gluten:
S'il vous arrivait de se sentir comme vous souffrez d'allergie gluten soit ou maladie cœliaque, mais vous n'êtes pas absolument sûr que l'un, la meilleure chose à faire est de prendre les bons tests et ont même vérifié par le médecin. En effet, comment pouvez-vous guérir vous-même si vous ne réalisent même pas ce que la maladie vous rencontrez? Lorsque vous définissez précisément quelle maladie vous allez à travers, alors vous pouvez faire des recherches sur votre propre et de déterminer quels sont les produits incorporent gluten afin que vous puissiez les éviter. Vivre sur un régime sans gluten est en fait un défi, étant donné que le gluten est présent dans les produits les plus courants des aliments comme le pain, les muffins, les bretzels, des biscuits et des gâteaux. Heureusement, de plus en plus de producteurs alimentaires créent des produits qui ne contiennent pas de gluten. Vous êtes désormais en mesure de trouver des pâtes sans gluten, la pâte à pizza sans gluten et céréales de petit déjeuner sans gluten.
Allergie gluten:
Il est rarement facile de vivre avec une maladie comme l'allergie gluten comme il va certainement limiter votre vie, notamment vos habitudes alimentaires. Quelqu'un avec allergie gluten doit apprendre non seulement à vivre avec cette maladie, mais aussi pour éduquer lui-même sa propre sécurité et de la santé.
Allergie gluten
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire